ГК ТОРГОВЫЙ ДОМ   

    РУССТАНКОСБЫТ        

                      129329, г. Москва, ул. Кольская д.7, стр.9, офис16                

 

E-mail:russtankosbyt@mail.ru, 390042@mail.ru 

 

ТЕЛЕФОНЫ:+7(499) 390-85-04, +7(910) 645-28-45

 

ОТКРЫТО:

ПРЕДСТАВИТЕЛЬВО КОМПАНИИ в р. КАЗАХСТАН и р.БЕЛАРУСЬ

 

               1н983

Запасные части для станков16К20 16К25 16Р25П 1К62

 

Запасные части для станков 1М63,1М63Н,1М65 1Н65 РТ117 РТ817 

 

Запасные части для специальных станков 1М983 1А983 1Н983 РТ983 СА983

 

 Запасные части для сверлильных и радиальносверлильных станков

 

Запасные части для термопластавтоматов

 

Запасные части для фрезерных станков

 

Запасные части для специальных станков РЖД

 

Запасные части для специальных станков с ЧПУ

 

Запасные части и комплектующие для расточных станков

 

 

 

 

 

ПОИСК НОМЕНКЛАТУРЫ ПО САЙТУ 

 

Металлообрабатывающая отрасль РФ

Для развития металлообрабатывающей отрасли в России приоритетной задачей является не только рост производительности обработки металлов, но и строгое соблюдение требований, предъявляемых к качеству продукции.

С этой точки зрения рациональные параметры процесса резания и их выбор имеют огромное значение. Именно поэтому особую актуальность имеют исследования, направленные на определение оптимальных параметров режимов резания. Ряд исследований привел к выводу, что с этой точки зрения операции шлифования целесообразно заменить тонким точением. Однако для этого необходимы режущие инструменты, которые изготавливаются из сверхтвердых материалов с помощью высокоскоростной обработки.

Прежде чем внедрять инструменты, изготовленные из сверхтвердых материалов, требуется экономическое обоснование их применения в конкретных условиях и выбор оптимальных режимов резания.

Высокая эффективность использования новых режущих инструментов доказана высоким качеством обработанных поверхностей и достигнутой точностью обработки. Благодаря высокой твердости и термостойкости удается достичь достаточно высоких показателей износостойкости при высоких скоростях резания.

Запуск нового российского проекта, который предусматривает производство нового режущего инструмента с наноструктурированным покрытием, позволит существенно повысить износостойкость металлорежущего инструмента, в результате чего обработка металла станет более качественной и быстрой.

Использование этих технологий открывает новые перспективы и для улучшения качества измерительных приборов. Оптическое измерение обрабатываемой поверхности в ходе самого процесса обработки позволит снизить ее погрешности. Нанотехнологии в металлообработке открывают широкие перспективы, в частности, получение новых материалов с уникальными свойствами. Наноматериалы станут основой новой нанотехнологии, с помощью которой осуществляется термическая обработка металла, а также нанесение на его поверхность наноструктурных покрытий.